Alimentation végétale

Des recettes végétales parfaites pour le temps des fêtes

Fini la dinde!

Entrées

Repas principal ou accompagnements 

Desserts

En bonus 

Fini la dinde! On retrouve maintenant sur le marché des rôtis végétaliens qui sont une excellente option pour un menu sans produits d’origine animale! Regardez pour les produits de Field Roast, Gusta, Gardein et Tofurky, dans les commerces près de chez vous!

Image de couverture : Plateau de fromages végétaux par Odile Joli-Petit – Pretty Small Vegan

À propos Marie-Noël

Marie-Noël est la fondatrice du blogue Vivre sans cruauté. Elle est également bénévole, autrice du livre La beauté sans cruauté - petit guide pratique (Trécarré,2018) et gardienne de trois petits chats.

4 comments on “Des recettes végétales parfaites pour le temps des fêtes

  1. Merci pour ces recettes! Ça m’a permis de découvrir de nouveaux sites. Par contre, j’ai testé les biscuits canneberges et gingembre et il me semble que la pâte était trop liquide et finalement, le goût de l’huile de canola que j’ai utilisée était trop trop prononcé… Quelqu’un a eu une expérience différente?

    J’aime

  2. Marie-Josée

    Il y a aussi la margarine Crystale qui n’est vraiment pas dispendieuse, le gros contenant se vend chez Costco autour de 5$

    J’aime

  3. Je ne sais pas pourquoi. Dans tous les cas vous pouvez utiliser une margarine comme la Becel végétale ou le Earth Balance. 🙂

    J’aime

  4. Louise Thibert

    Bonjour! Merci pour ces recettes. Quelques fois, dans les recettes d’un même auteur, dans la liste des ingrédients, c’est écrit « beurre végan » et d’autres fois « margarine végan ». Quelle est la différence?
    Merci

    J’aime

Les commentaires ne sont pas permis.

%d blogueueurs aiment cette page :